(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.


Fattoria di Magliano
Die Fattoria di Magliano ist eine der ältesten Kellereien in Magliano und bekannt für Ihren Morellino und für den Poggio Bestiale. Der Besitzer Agostino Lenci (Schuhfabrikant aus Lucca) hat sich mit der Fattoria di Magliano einen Traum erfüllt. Das Anwesen umfasst ca. 100 Hektar Land, davon sind momentan ca. 50 Hektar mit Reben bestockt. Der Weinkeller wurde 2000 komplett neu erstellt und zusätzlich noch aus dem Landsitz ein kleines aber feines Hotel eröffnet. Die Ableitung des Namens "Heba" aus dem hebräischen/arabischen passt zu diesem Wein: "Geschenk Gottes".

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

pro Seite
  • Heba Morellino di Scansano Fattoria di Magliano DOCG

    Heba Morellino di Scansano Fattoria di Magliano DOCG

    TYP: Morellino di Scansano DOCG Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 95 %, Syrah 5 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste September Dekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei einer kontrollierter Temperatur von 28 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 4-6 Monate in nich verglast ZementBecken
    SERVIEREMPFHELUNG: Weißes und rotes Fleisch, Pasta und Käse
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (11,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,95 €

  • Sinarra Fattoria di Magliano DOC

    Sinarra Fattoria di Magliano DOC

    TYP: Rosso della Maremma Toscana DOC Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 100 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur von 28 °C für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 6 Monate in Zement Tanks und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Wurstwaren, Pasta mit Tomaten Sauce, rotes und weißes Fleisch, Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (15,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    11,95 €

  • Illario Fattoria di Magliano Rosato DOC 2016

    Illario Fattoria di Magliano Rosato DOC 2016

    TYP: Rosato della Maremma Toscana DOC Rosèwein
    REBSORTE: Sangiovese 100 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 12,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen für 3 Monate
    SERVIEREMPFHELUNG: Vorspeisen, Fischgerichte
    TRINKTEMPERATUR: 10-12 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (10,60 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    7,95 €

  • Pagliatura Fattoria di Magliano Vermentino DOC

    Pagliatura Fattoria di Magliano Vermentino DOC

    TYP: Vermentino della Maremma Toscana DOC Weißwein
    REBSORTE: Vermentino 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 16 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: In Zement Tanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Junger Schnittkäse, Vorspeisen, weißes Fleisch
    TRINKTEMPERATUR: 10-12 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,13 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,85 €

  • Perenzo Fattoria di Magliano DOC 2011

    Perenzo Fattoria di Magliano DOC 2011

    TYP: Rosso di Toscana DOC Rotwein
    REBSORTE: Syrah 100 %
    JAHRGANG: 2011
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen  
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 28 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 14-18 Monate in Barriques und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Gereifter Käse, rotes und weißes Fleisch, Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (30,40 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    22,80 €

  • Perenzo Fattoria di Magliano DOC 2012

    Perenzo Fattoria di Magliano DOC 2012

    TYP: Rosso di Toscana DOC Rotwein
    REBSORTE: Syrah 100 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen  
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 28 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 14-18 Monate in Barriques und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Gereifter Käse, rotes und weißes Fleisch, Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (33,20 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    24,90 €

  • Natives Olivenöl extra "Le Meridiane" Fattoria di Magliano

    Natives Olivenöl extra "Le Meridiane" Fattoria di Magliano

    TYP: Natives Olivenöl extra aus Italien
    REBSORTE: Frantoiana, Leccino
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES OLIVENHAINS: Magliano, Maremma - Toskana (Italien)
    LESE: Manuell
    BRENNWERT: 3693 KJ / 898 kcal
    FETT: 99,80 g
    GESÄTTIGTE FETTSÄUREN: 15,28 g
    KOHLENHYDRATE: < 0,1 g
    ZUCKER: < 0,1 g
    EIWEIß: < 0,1 g
    SALZ: < 0,1 g
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Hülsenfrüchten, Salat, Vorspeisen Gemüse und gebratenem Fisch oder Fleisch
    FLASCHENINHALT: 0,5 l

     

    Gewicht 0,8 kg · (25,20 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

    Mehr erfahren
    12,60 €

  • Poggio Bestiale Fattoria di Magliano DOC

    Poggio Bestiale Fattoria di Magliano DOC

    TYP: Rosso di Toscana DOC Rotwein
    REBSORTE: Merlot 40 %, Cabernet Sauvignon 30 %, Cabernet Franc 25 %, Petit Verdot 5 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHATOBESTIALEMAGLIANOMG12LT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 28 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 14-18 Monate in Barriques und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Gereifter Käse, rotes und weißes Fleisch, Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (29,07 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    21,80 €

  • Poggio Bestiale Fattoria di Magliano DOC Magnum

    Poggio Bestiale Fattoria di Magliano DOC Magnum

    TYP: Rosso di Toscana DOC Rotwein
    REBSORTE: Merlot 40 %, Cabernet Sauvignon 30 %, Cabernet Franc 25 %, Petit Verdot 5 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 28 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 14-18 Monate in Barriques und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Gereifter Käse, rotes und weißes Fleisch, Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 1,5 l

     

    Gewicht 3 kg · (29,07 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    43,60 €

  • Poggio Bestiale Fattoria di Magliano DOC Doppel Magnum

    Poggio Bestiale Fattoria di Magliano DOC Doppel Magnum

    TYP: Rosso di Toscana DOC Rotwein
    REBSORTE: Merlot 40 %, Cabernet Sauvignon 30 %, Cabernet Franc 25 %, Petit Verdot 5 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Maremma - Toskana (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zampfen
    LESE: Erste Septemberdekade
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 28 °C in Inox Tanks für 15-20 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 14-18 Monate in Barriques und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Gereifter Käse, rotes und weißes Fleisch, Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 3 l

     

    Gewicht 6 kg · (29,07 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    43,60 €

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

pro Seite