(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Featured Products

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 480 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
pro Seite
  • Marina Cvetic Cabernet Sauvignon Colline Teatine IGT

    Masciarelli Marina Cvetic Cabernet Sauvignon Colline Teatine IGT

    Masciarelli Tenute Agricole S.r.l. - Via Gamberale 1 - 66010 San Martino sulla Marrucina                                                                                                                                 ( CH) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE : Cabernet Sauvignon und ein geringer Anteil von Montepulciano d’Abruzzo
    JAHRGANG: 2005
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: San Martino sulla Marrucina, Chieti - Abruzzen (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot 
    LESE: Ende September
    VINIFIKATION: Manuell gepflückt; 15-20 Tage Gärung
    REIFUNG UND AUSBAU: 36 Monate (18-24 Monate in Barriques) 
    SERVIEREMPFHELUNG: Hirschschmorbraten mit Steinpilzen und gebratenem Lamm
    TRINKTEMPERATUR: 16–18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (90,47 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    67,85 €

  • Merlot-Cabernet De Piano St. Michael-Eppan DOC

    Merlot-Cabernet De Piano St. Michael-Eppan DOC

    Cantina St. Michael-Eppan - Via Circonvallazione 17-19 - 39057 Appiano sulla Strada del Vino (BZ) IT

    TYP: DOC Rotwein
    REBSORTE: Merlot 55 %, Cabernet 45 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Eppan, Bolzano - Südtirol (Italien)
    BODENART: Kalkschotterboden
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Ende September bis Anfang Oktober Lese und Traubenselektion von Hand
    VINIFIKATION: Vergärung im Stahltank. Anschließend biologischer Säureabbau
    REIFUNG UND AUSBAU: Ausbau im Barrique-Tonneau. Nach einem knappen Jahr Assemblage. Danach reift der Wein für weitere sechs Monate im großen Holzfass
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Gegrillte Rindslende (Fiorentina), Käse gereift
    TRINKTEMPERATUR: 15 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    14,90 €

  • Bruno di Rocca Vecchie Terre di Montefili Supertuscan IGT

    Bruno di Rocca Vecchie Terre di Montefili Supertuscan IGT

    Vecchie Terre di Montefili Società Agr. A.r.l. - Via San Cresci 45 - 50022 Panzano-Greve in Chianti (FI) IT

    TYP: Supertuscan IGT Rotwein
    REBSORTE: Cabernet Sauvignon 60 %, Sangiovese 40 %
    JAHRGANG: 2009
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Panzano in Chianti, Firenze - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION, REIFUNG UND AUSBAU: 12-14 Monate in Fässern aus Slawonischer Eiche
    SERVIEREMPFHELUNG: Gebratenes rotes Fleisch, gereifter Käse und Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (39,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    29,45 €

  • Il Pino di Biserno Tenuta Campo di Sasso Antinori IGT

    Il Pino di Biserno Tenuta Campo di Sasso Antinori IGT

    Tenuta di Biserno Società Agr. A.r.l. ( Antinori) - Palazzo Gardini-Piazza Gramsci 9 - 57020 Bibbona (LI) IT

    TYP: Toscana IGT Rotwein
    REBSORTE: Syrah 32 %, Cabernet Sauvignon 30 %, Merlot 32 %, Petit Verdot 6 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Bibbona, Livorno - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: Die Trauben werden entrappt und sanft gepresst. Die Gärung erflogt in Stahl Tanks für ca. 3 bis 4 Wochen bei einer Temperatur von 28 °C
    REIFUNG UND AUSBAU:12 Monate in neuen und gebrauchten französischen Barriques für 65 % des Blends, Rest in Stahl Tanks; danach 6 Monate Flaschenreifung
    SERVIEREMPFHELUNG: Sehr gut zu gebratenem Fleisch, besonders Rinderfleisch
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (53,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    39,95 €

  • Riunite Lambrusco Lieblich IGT Stelvin Cap

    Riunite Lambrusco Lieblich IGT Stelvin Cap

    Cantine Riunite - Via Giacomo Brodolini 24 - 42040 Campegine ( RE) IT

    TYP: Lambrusco dell´Emilia IGT 
    REBSORTE: Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri 85 %, Ancellotta 15 % 
    ALKOHOLGEHALT: 7,5 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Campegine, Reggio Emilia - Emilia Romagna (Italien)
    SERVIEREMPFHELUNG: Ideal zu allen Gerichten, insbesondere zu Wurst- und Käsevariationen und gegrilltem Gemüse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (5,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    3,95 €

  • Conte della Vipera Castello della Sala -Antinori- IGT

    Conte della Vipera Castello della Sala -Antinori- IGT

    Marchesi Antinori S.p.a.-Tenuta Castello della sala - Piazza Antinori 3 - 50123 Firenze IT

    TYP: IGT Weißwein
    REBSORTE: Sauvignon Blanc 80 %, Sémillon 20 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Orvieto - Umbrien (Italien)
    LESE: Erste Spetember Dekade für Sauvignon Blanc, Ende September für Sémillon, manuell
    VINIFIKATION: Weiche Pressung und der Most bei einer Temperatur von 10 °C. Gärung in Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur von 16 °C, danach Malolaktische Gärung bei einer Temperatur von 10 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fischplatten, Vorspeisen und gereiftem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 10-12°C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (28,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten


    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des 
    Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    21,70 €

  • Cosmino Il Pollenza IGT

    Cosmino Il Pollenza IGT

    Il Pollenza-Conte Brachetti Peretti - Via Casone 4 - 62029 Tolentino ( MC ) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
    JAHRGANG: 2007
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tolentino (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zapfen
    LESE: Erste Oktoberwoche
    VINIFIKATION: Gärung in Zement Tanks bei kontrollierter Temperatur von 28 °C 
    REIFUNG UND AUSBAU: 12 Monate in Barriques und Tonneaux und danach 24 Monate in Flaschen
    TRINKTEMPERATUR: 16-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (26,13 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    19,60 €

  • Tenuta La Palazza "Notturno" Drei Donà IGT

    Tenuta La Palazza "Notturno" Drei Donà IGT

    Drei Donà Tenuta la Palazza - Via del Tesoro 23 - 47100 Massa di Vecchiazzano Forli´( FC) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 100 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Massa di Vecchiazzano, Forlì-Cesena - Emilia Romagna (Italien)
    BODENART: Lehmhaltig
    LESE: Manuell, Zweite und Dritte September Dekade
    VINIFIKATION: Gärung in Zement- und Stahl Tanks bei eine kontrollierter Temperatur
    REIFUNG UND AUSBAU: In franzosischen Eichenfässern für 8 Monate
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Vorspeisen, rotes Fleisch und Pasta gerichten
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (14,20 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    10,65 €

  • Salmariano Verdicchio Riserva Marotti Campi DOCG

    Marotti Campi Salmariano Verdicchio Riserva DOCG

    Marotti Campi - Località S. Amico 14 - 60030 Morro d´Alba (AN) IT

    TYP: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Riserva Weißwein
    REBSORTE: Verdicchio 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Morro d'Alba, Ancona - Marken (Italien)
    BODENART: Lehmhaltig
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Manuell, Spätreif Mitte Oktober
    VINIFIKATION: Weiche Pressung mit den Schalen, Gärung in Inox Tanks bei 15 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: 12 Monate in Inox Tanks und 20% davon in kleinen Eichenfässern 
    SERVIEREMPFHELUNG: Fisch, weißes Fleisch und Gemüse Suppe
    TRINKTEMPERATUR: 14 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (16,47 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     



    Mehr erfahren
    12,35 €

  • Conte d´Attimis-Maniago Pinot Nero DOC 2014

    Conte d´Attimis-Maniago Pinot Nero DOC 2014

    Conte d´Attimis Maniago - Via Sottomonte 21 - 33042 Buttrio ( UD) IT

    TYP: Friuli Colli Orientali DOC Rotwein 
    REBSORTE: Pinot Nero 100 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Buttrio, Udine - Friaul (Italien)
    BODENART: Mergel und Sandstein mit vorherrschender Lehmkomponente 
    ANBAUSYSTEM: Doppelter Guyotschnitt (Cappuccina)
    LESE: Handlese ab der dritten Septemberdekade
    VINIFIKATION: Gärung bei kontrollierter Temperatur (26 °C) in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: Zuerst im “sur lies” Tanks und anschließend in horizontal gelagerten Flaschen, wo der Wein für mindestens 4 Wochen nach der Abfüllung gelagert wird
    SERVIEREMPFHELUNG: Der Wein passt wunderbar zu Risotto- und Pastagerichten auf Fischbasis. Ausgezeichnet zu rotem und weißem Fleisch bzw. zu schmackhaften Fischgerichten außerdem zu Schnecken und Fröschen
    TRINKTEMPERATUR: 14 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (17,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    12,95 €

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 480 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
pro Seite