(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Featured Products

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 418 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
pro Seite
  • Marina Cvetic Cabernet Sauvignon Colline Teatine IGT

    Masciarelli Marina Cvetic Cabernet Sauvignon Colline Teatine IGT

    Masciarelli Tenute Agricole S.r.l. - Via Gamberale 1 - 66010 San Martino sulla Marrucina                                                                                                                                 ( CH) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE : Cabernet Sauvignon und ein geringer Anteil von Montepulciano d’Abruzzo
    JAHRGANG: 2005
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: San Martino sulla Marrucina, Chieti - Abruzzen (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot 
    LESE: Ende September
    VINIFIKATION: Manuell gepflückt; 15-20 Tage Gärung
    REIFUNG UND AUSBAU: 36 Monate (18-24 Monate in Barriques) 
    SERVIEREMPFHELUNG: Hirschschmorbraten mit Steinpilzen und gebratenem Lamm
    TRINKTEMPERATUR: 16–18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (90,47 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    67,85 €

  • Merlot-Cabernet De Piano St. Michael-Eppan DOC

    Merlot-Cabernet De Piano St. Michael-Eppan DOC

    Cantina St. Michael-Eppan - Via Circonvallazione 17-19 - 39057 Appiano sulla Strada del Vino (BZ) IT

    TYP: DOC Rotwein
    REBSORTE: Merlot 55 %, Cabernet 45 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Eppan, Bolzano - Südtirol (Italien)
    BODENART: Kalkschotterboden
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Ende September bis Anfang Oktober Lese und Traubenselektion von Hand
    VINIFIKATION: Vergärung im Stahltank. Anschließend biologischer Säureabbau
    REIFUNG UND AUSBAU: Ausbau im Barrique-Tonneau. Nach einem knappen Jahr Assemblage. Danach reift der Wein für weitere sechs Monate im großen Holzfass
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Gegrillte Rindslende (Fiorentina), Käse gereift
    TRINKTEMPERATUR: 15 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    14,90 €

  • Montepulciano d´Abruzzo Gianni Masciarelli DOC

    Masciarelli Gianni Montepulciano d´Abruzzo DOC

    Masciarelli Tenute Agricole S.r.l. - Via Gamberale 1 - 66010 San Martino sulla Marrucina                                                                                                                                 ( CH) IT

    TYP: Montepulciano d´Abruzzo DOC Rotwein
    REBSORTE: Montepulciano d’Abruzzo 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: San Martino sulla Marrucina, Chieti - Abruzzen (Italien) 
    ANBAUSYSTEM: Pergola abruzzese, Kordon-Zapfen, Guyot 
    LESE: Zweite Woche in Oktober
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung bei kontrollierter Temperatur von 28 °C für 10-15 Tage. Danach 20 Monate in Inox Tanks 
    SERVIEREMPFHELUNG: Wurstwaren, Gulasch, Cantonese Ente
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (10,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

    Mehr erfahren
    8,20 €

  • Refosco dal Peduncolo Rosso Manin Forchir DOC

    Forchir Refosco dal Peduncolo Rosso Manin DOC

    Forchir Viticoltori - Localita´Casali Bianchini 2 - 33030 Camino al Tagliamento ( UD) IT

    TYP: Friuli DOC Rotwein
    REBSORTE: Refosco dal Peduncolo rosso 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Camino al Tagliamento, Udine - Friaul (Italien)
    BODENART: Kalkhaltig
    VINIFIKATION: Gärung bei kontrollierter Temperatur von 26-28 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: In Inox Stahltanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Wildbret, rotes Fleisch
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (9,53 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    7,15 €

  • Sator Sileno Sangiovese 2015 IGT

    Sator Sileno Sangiovese 2015 IGT

    Sator Società Agricola S.s. - Via Macchia al Pino - 56040 Pomaia (PI) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Pomaia, Pisa - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: Gärung mit den Schalen in Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur von 25 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: In Barriques aus französischen Eichefässern für 6-8 Monate. Malolaktische Gärung in Barriques. Anschließend 2 Monate Veredelung in Stahl Tanks und danach 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Braten und besonderem Fleisch- und Haarwildgerichten sowie zu gereiftem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,90 €

  • Sabbie di Sopra il Bosco Nanni Copè 2013 IGT

    Sabbie di Sopra il Bosco Nanni Copè 2013 IGT

    Nanni Copè Soc. Agricola A.r.l. - Via Tufo 3 - 81041 Vitulazio ( CE) IT

    TYP: Terre del Volturno IGT Rotwein
    REBSORTE: Pallagrello Nero 85 %, Aglianico 12 %, Casavecchia 3 % 
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Vitulazio, Caserta - Kampanien (Italien)
    BODENART: Mineralische Böden 
    VINIFIKATION: Das Trauben stehen zunächst für ungefähr 20 Tage auf der Maische, bevor die Moste bei kontrollierter Temperatur in Stahl Tanks vergoren werden 
    REIFUNG UND AUSBAU: In neuen und gebrauchten französischen Barriques und kurze Flaschenreife 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Pasta mit Fleischsoße, gebratenem Fleisch, Wildbret und gereiftem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (37,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    28,40 €

  • Ca dei Frati Tre Filer 2010

    Cà dei Frati Tre Filer 2010

    Azienda Agr. Cà dei Frati - Via Frati 22 - 25019 Sirmione (BS) IT

    TYP: Dessertwein - Vino da uve stramature dolce
    REBSORTE: Turbiana, Chardonnay, Sauvignon
    JAHRGANG: 2010
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Lugana di Sirmione, Brescia - Lombardei (Italien)
    BODENART: Kalkhaltige Lehmböden mit sandiger Auflage
    VINIFIKATION: Gärung im Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: 12 - 14 Monate im Barriques
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Schimmelkäse, Ziegenkäse, Gänseleber, Blätterteiggebäck und Mürbteig
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,375 l

     

    Gewicht 0,8 kg · (37,73 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten


    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts


     

    Mehr erfahren
    14,15 €

  • Gaja Cá Marcanda Bolgheri Magari 2012 DOC

    Gaja Cá Marcanda Bolgheri Magari 2012 DOC

    Camarcanda di Gaja Angelo & C. S.a.s. - Località Santa Teresa 172 - 57022 Bolgheri (LI) IT

    TYP: Bolgheri Toskana DOC
    REBSORTE: Merlot 50 %, Cabernet Sauvignon 25 %, Cabernet Franc 25 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Castagneto Carducci, Livorno - Toskana
    VINIFIKATION: Gärung bei kontrollierter Temperatur
    REIFUNG UND AUSBAU: 18 Monaten in Barriques
    SERVIEREMPFHELUNG: Ideal zu Rinderfilet und Rehrücken oder pikantem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (62,00 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten


    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des 
    Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    46,50 €

  • St. Michael-Eppan Chardonnay Sanct Valentin DOC

    St. Michael-Eppan Chardonnay Sanct Valentin DOC

    TYP: DOC Weißwein
    REBSORTE: Chardonnay 100 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Appiano, Bolzano - Trentino Südtirol (Italien)
    BODENART: Sandige Kalkschotterböden (oder kalkhaltige Schotterböden)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Ende September bis Anfang Oktober
    VINIFIKATION: Gärung In Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: Der Ausbau erfolgt in Holzfässern und danach noch 6 Monate in Stahl Tanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt  zu kräftiger Gerichten wie „fritto misto“ (frittierte Meeresfrüchte), Steinpilzravioli mit Rahmsauce oder Risotto mit Graukäse und Chili
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (30,53 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    22,90 €

  • Priòra Cru Le Vigne Del Nord Est IGT

    Priòra Cru Le Vigne Del Nord Est IGT

    Le Vigne del nordest - Via del Donatore 13 - 33040 Corno di Rosazzo ( UD) IT

    TYP: IGT Weißwein
    REBSORTE : Chardonnay, Sauvignon und Picolit Blend
    JAHRGANG: 2011
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Corno di Rosazzo, Udine - Friaul (Italien)
    BODEN: Mergel
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Manuell, September
    VINIFIKATION: Gärung in Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur
    REIFUNG UND AUSBAU: 8 Monate in 225 Lt Barriques und danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fischgerichten, weißem Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 12–14 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (15,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    17,70 € 11,90 €

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 418 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
pro Seite