(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio

Bio


Italienische Weine aus biologischem Anbau Italienische Weinherstellung hat eine lange Geschichte und Kultur. Wir bei Vini su Vini bieten Ihnen italienische Weine, die biologisch kontrolliert hergestellt werden, aus Trauben, die biologisch angebaut und schonend weiterverarbeitet werden. Natürlich unter Verwendung spezialisierter Verfahren, die den natürlichen reinen Geschmack bewahren. Sie werden nirgendwo sonst eine vergleichbare und authentischere Qualität bei italienischen, Bio-Weinsorten finden als bei Vini su Vini.

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite
  • Bardolino Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe DOC

    Bardolino Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe DOC

    Azienda Agricola Le Fraghe di Matilde Poggi - Loc. Colombare 3 - 37010 Cavaion Veronese (VR) IT

    TYP: Bardolino DOC Biologisch Rotwein
    REBSORTE: Corvina, Rondinella
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Affi und Cavaion Veronese, Verona - Venetien (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: Gärung für 7-8 Tage und danach malolakitsche Gärung in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt zu weißes und rotes Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 15 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (11,80 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,85 €

  • Garganega Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe IGT

    Garganega Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe IGT

    Azienda Agricola Le Fraghe di Matilde Poggi - Loc. Colombare 3 - 37010 Cavaion Veronese (VR) IT

    TYP: Garganega IGT Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Garganega
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Lo. Camporengo, Cavaion Veronese, Verona - Venetien (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon Zapfen
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung in Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur von 17 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt zu weißes und rotes Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (12,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,20 €

  • Soave Classico Pieropan Stelvin Cap DOC

    Soave Classico Pieropan Stelvin Cap DOC

    Società Agricola Pieropan di Leonildo Pieropan & C. S.s. - Via Giulio Camuzzoni 3 - 37038 Soave (VR) IT

    TYP: Soave Classico DOC Weißwein - Stelvin Cap
    REBSORTE: Garganega 85 %, Trebbiano di Soave 15 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Soave, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Vulkanisch
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Soave im September und Garganega im Oktober, manuell
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 16-18 °C in Zement Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Zement Tanks und danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Vorspeisen, weißes Fleisch, Fisch
    TRINKTEMPERATUR: 9-10 °C

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,95 €

  • Gavi Il Mandorlo Tenuta San Pietro DOCG

    Gavi Il Mandorlo Tenuta San Pietro DOCG

    Tenuta San Pietro - Località San Pietro 2 - 15060 Tassarolo (AL) IT

    TYP: Gavi DOCG Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Cortese 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tassarolo, Alessandria - Piemont (Italien)
    BODENART: Kalk- und lehmhaltig
    ANBAU-SYSTEM: Guyot Traditionell
    LESE: Manuell, Ende September
    VINIFIKATION,REIFUNG UND AUSBAU: Weiche Pressung, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur für 20/25 Tage ; danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fisch, weißes Fleisch und jüngem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 10-12 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,67 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    17,75 €

  • Redigaffi Rosso Toscana Tua Rita IGT

    Redigaffi Rosso Toscana Tua Rita IGT

    Tua Rita Società Semplice Agricola - Località Notri 81 - 57028 Suvereto (LI) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE : Merlot 100 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Suvereto, Livorno - Toskana
    BODEN: Lehm- und kalkhaltig
    ANBAUSYSTEM: Kordon-zapfen
    LESE:Manuell
    VINIFIKATION: Gärung in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU:18-20 Monate in Barriques und danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu gebratenem Fleisch und gereiftem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16–18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (264,00 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    189,00 €

  • Redigaffi Rosso Toscana Tua Rita IGT 3 Flaschen Holzkiste

    Redigaffi Rosso Toscana Tua Rita IGT 3 Flaschen Holzkiste

    Tua Rita Società Semplice Agricola - Località Notri 81 - 57028 Suvereto (LI) IT

    TYP: IGT Rotwein
    REBSORTE : Merlot 100 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Suvereto, Livorno - Toskana
    BODEN: Lehm- und kalkhaltig
    ANBAUSYSTEM: Kordon-zapfen
    LESE:Manuell
    VINIFIKATION: Gärung in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU:18-20 Monate in Barriques und danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu gebratenem Fleisch und gereiftem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16–18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 2,25 l

     

    Gewicht 3 kg · (264,00 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    567,00 €

  • Borrigiano Valdarno di Sopra Il Borro DOC

    Borrigiano Valdarno di Sopra Il Borro DOC

    TYP: Toskana DOC Biologisch
    REBSORTE: Syrah, Merlot und Sangiovese 
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Borro, San Giustino Valdarno - Toskana (Italien)
    LESE: Manuell
    VINIFIKATION: Gärung in Stahltanks bei einer kontrollierter Temperatur 
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Sehr gut mit gebratene rotes Fleisch, Wildbret und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    14,95 €

  • Azienda Agricola Pratello Mille 1 Rebo DOC Bio 2014

    Azienda Agricola Pratello Mille 1 Rebo DOC Bio 2014

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: DOC Rotwein Biologisch
    REBSORTE: Rebo 100 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Pozzolengo, Brescia - Lombardei (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: 30 Tage Gärung mit den Schalen
    REIFUNG UND AUSBAU: 10 - 12 Monate in Holzfässern und danach 12 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Wild, rotem gegrilltem oder gebratenem Fleisch
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,95 €

  • Vino Nobile di Montepulciano Il Conventino DOCG

    Vino Nobile di Montepulciano Il Conventino 2005 DOCG

    Il Conventino - Via Ciarliana 25/B - 53040 Gracciano di Montepulciano (SI) IT

    TYP: Nobile Montepulciano DOCG Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 85 %, Colorino, Canaiolo und Mammolo 15 %
    JAHRGANG: 2005
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gracciano di Montepulciano, Siena - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: In Stahl Tanks bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 28-30 °C; Gärung mit den Schalen für 10-15 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 24 Monate in slawischen Eichenfässern und dann 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Toskanische Vorspeisen, Crostini Misti, Bruschetta, Pizza, Pasta (Papardelle mit Wildschwein), Florentinisches Steak, italienischer Hartkäse (Pecorino)
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C 
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,90 €

  • Vino Nobile di Montepulciano Riserva Il Conventino DOCG

    Vino Nobile di Montepulciano Riserva Il Conventino 2003 DOCG

    Il Conventino - Via Ciarliana 25/B - 53040 Gracciano di Montepulciano (SI) IT

    TYP: Nobile Montepulciano Riserva DOCG Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 85 %, Colorino, Canaiolo und Mammolo 15 %
    JAHRGANG: 2003
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gracciano di Montepulciano, Siena - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: In Stahl Tanks bei eine kontrolliertenTemperatur zwischen 28-30 °C; Gärung mit den Schalen für 10-15 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 30 Monate in slawischen Eichenfässern, 6 Monate in Barriques und dann 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Toskanische Vorspeisen, Crostini Misti, Bruschetta, Pizza, Pasta (Papardelle mit Wildschwein), Florentinisches Steak, italienischer Hartkäse (Pecorino)
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,73 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    17,80 €

Liste  Gitter 

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite