(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio

Bio


Italienische Weine aus biologischem Anbau Italienische Weinherstellung hat eine lange Geschichte und Kultur. Wir bei Vini su Vini bieten Ihnen italienische Weine, die biologisch kontrolliert hergestellt werden, aus Trauben, die biologisch angebaut und schonend weiterverarbeitet werden. Natürlich unter Verwendung spezialisierter Verfahren, die den natürlichen reinen Geschmack bewahren. Sie werden nirgendwo sonst eine vergleichbare und authentischere Qualität bei italienischen, Bio-Weinsorten finden als bei Vini su Vini.

Liste  Gitter 

9 Artikel

pro Seite
  • Bardolino Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe DOC

    Bardolino Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe DOC

    Azienda Agricola Le Fraghe di Matilde Poggi - Loc. Colombare 3 - 37010 Cavaion Veronese (VR) IT

    TYP: Bardolino DOC Biologisch Rotwein
    REBSORTE: Corvina, Rondinella
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Affi und Cavaion Veronese, Verona - Venetien (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: Gärung für 7-8 Tage und danach malolakitsche Gärung in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt zu weißes und rotes Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 15 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (11,80 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,85 €

  • Pieropan Soave Classico Stelvin Cap DOC 2016

    Pieropan Soave Classico Stelvin Cap DOC 2016

    Società Agricola Pieropan di Leonildo Pieropan & C. S.s. - Via Giulio Camuzzoni 3 - 37038 Soave (VR) IT

    TYP: Soave Classico DOC Weißwein - Stelvin Cap
    REBSORTE: Garganega 85 %, Trebbiano di Soave 15 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Soave, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Vulkanisch
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Soave im September und Garganega im Oktober, manuell
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 16-18 °C in Zement Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Zement Tanks und danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Vorspeisen, weißes Fleisch, Fisch
    TRINKTEMPERATUR: 9-10 °C

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,20 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,90 €

  • Borrigiano Valdarno di Sopra Il Borro DOC

    Borrigiano Valdarno di Sopra Il Borro DOC

    TYP: Toskana DOC Biologisch
    REBSORTE: Syrah, Merlot und Sangiovese 
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Borro, San Giustino Valdarno - Toskana (Italien)
    LESE: Manuell
    VINIFIKATION: Gärung in Stahltanks bei einer kontrollierter Temperatur 
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Sehr gut mit gebratene rotes Fleisch, Wildbret und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    14,95 €

  • Gavi Tenuta San Pietro DOCG

    Gavi Tenuta San Pietro DOCG 2016

    Tenuta San Pietro - Località San Pietro 2 - 15060 Tassarolo (AL) IT

    TYP: Gavi DOCG Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Cortese 100 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tassarolo, Alessandria - Piemont (Italien)
    BODENART: Kalk- und Lehmhaltig
    ANBAUSYSTEM: Guyot Traditionell
    LESE: Manuell, mitte September
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur
    REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt als Aperitif, passt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (14,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    10,70 €

  • Azienda Agricola Pratello Mille 1 Rebo DOC Bio 2014

    Azienda Agricola Pratello Mille 1 Rebo DOC Bio 2014

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: DOC Rotwein Biologisch
    REBSORTE: Rebo 100 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Pozzolengo, Brescia - Lombardei (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: 30 Tage Gärung mit den Schalen
    REIFUNG UND AUSBAU: 10 - 12 Monate in Holzfässern und danach 12 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Wild, rotem gegrilltem oder gebratenem Fleisch
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,95 €

  • Vino Nobile di Montepulciano Il Conventino DOCG

    Vino Nobile di Montepulciano Il Conventino 2005 DOCG

    Il Conventino - Via Ciarliana 25/B - 53040 Gracciano di Montepulciano (SI) IT

    TYP: Nobile Montepulciano DOCG Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 85 %, Colorino, Canaiolo und Mammolo 15 %
    JAHRGANG: 2005
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gracciano di Montepulciano, Siena - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: In Stahl Tanks bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 28-30 °C; Gärung mit den Schalen für 10-15 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 24 Monate in slawischen Eichenfässern und dann 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Toskanische Vorspeisen, Crostini Misti, Bruschetta, Pizza, Pasta (Papardelle mit Wildschwein), Florentinisches Steak, italienischer Hartkäse (Pecorino)
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C 
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,90 €

  • Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP

    Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP Biologisch

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: IGP Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Kreuzung Manzoni Bianco 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Padenghe Sul Garda, Brescia - Lombardei (Italien)
    BODENART: Sehr locker und steinig
    ANBAUSYSTEM: Guyot, 4-6 Knospen
    VINIFIKATION: Gärung 1 Monat in Holzfässern danach 6 Monate in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen für 6 Monate 
    SERVIEREMPFHELUNG: Ideal mit Austern und Sushi, toll mit reifem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 14 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,50 €

  • Sant´Emiliano Chiaretto Azienda Agricola Pratello

    Sant´Emiliano Chiaretto Azienda Agricola Pratello

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: Rosèwein
    REBSORTE: Groppello, Marzemino, Barbera, Sangiovese
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 12,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Pozzolengo, Brescia . Lombardei (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: 8 Stunden Kaltmaischegärung mit den Schalen danach Gärung bei kontrollierter Temperatur von 16 °C für 10 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 2 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt als Aperitif, Vorspeisen, Käse
    TRINKTEMPERATUR: 12-14°C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (10,73 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,05 €

  • Pieropan Soave Classico Stelvin Cap DOC 2017

    Pieropan Soave Classico Stelvin Cap DOC 2017

    Società Agricola Pieropan di Leonildo Pieropan & C. S.s. - Via Giulio Camuzzoni 3 - 37038 Soave (VR) IT

    TYP: Soave Classico DOC Weißwein - Stelvin Cap
    REBSORTE: Garganega 85 %, Trebbiano di Soave 15 %
    JAHRGANG: 2017
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Soave, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Vulkanisch
    ANBAUSYSTEM: Guyot 
    LESE: Soave im September und Garganega im Oktober, manuell
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur von 16-18 °C in Zement Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Zement Tanks und danach in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Vorspeisen, weißes Fleisch, Fisch
    TRINKTEMPERATUR: 9-10 °C

     

    Gewicht 1,5 kg · ( 14,33 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    10,75 €

Liste  Gitter 

9 Artikel

pro Seite