(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Weißwein

Liste  Gitter 

5 Artikel

pro Seite
  • Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP

    Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP Biologisch

    TYP: IGP Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Kreuzung Manzoni Bianco 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Padenghe Sul Garda, Brescia - Lombardei (Italien)
    BODENART: Sehr locker und steinig
    ANBAUSYSTEM: Guyot, 4-6 Knospen
    VINIFIKATION: Gärung 1 Monat in Holzfässern danach 6 Monate in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen für 6 Monate 
    SERVIEREMPFHELUNG: Ideal mit Austern und Sushi, toll mit reifem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 14 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,50 €

  • Catarratto Dei Principi di Spadafora IGP Biologisch

    Catarratto Dei Principi di Spadafora IGP Biologisch

    TYP: IGP Weißwein Biologisch
    REBSORTE: Catarratto 87 %, Inzolia 13 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Monreale, Palermo - Sizilien (Italien)
    BODENART: Sandig- lehmiges Granulat
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: August - September
    VINIFIKATION: Gärung mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur im Betonbecken
    REIFUNG UND AUSBAU: 2 Monate im Betonbecken und 2 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Zu leichten Vorspeisen sowie zu allen Fischgerichten und Krustentieren
    TRINKTEMPERATUR: 11 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (11,73 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,80 €

  • Garganega Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe IGT

    Garganega Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe IGT

    TYP: Garganega IGT Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Garganega
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Lo. Camporengo, Cavaion Veronese, Verona - Venetien (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon Zapfen
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung in Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur von 17 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt zu weißes und rotes Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (12,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,20 €

  • Gavi Il Mandorlo Tenuta San Pietro DOCG

    Gavi Il Mandorlo Tenuta San Pietro DOCG

    TYP: Gavi DOCG Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Cortese 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tassarolo, Alessandria - Piemont (Italien)
    BODENART: Kalk- und lehmhaltig
    ANBAU-SYSTEM: Guyot Traditionell
    LESE: Manuell, Ende September
    VINIFIKATION,REIFUNG UND AUSBAU: Weiche Pressung, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur für 20/25 Tage ; danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fisch, weißes Fleisch und jüngem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 10-12 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,67 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    17,75 €

  • Gavi Tenuta San Pietro DOCG

    Gavi Tenuta San Pietro DOCG 2016

    TYP: Gavi DOCG Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Cortese 100 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tassarolo, Alessandria - Piemont (Italien)
    BODENART: Kalk- und Lehmhaltig
    ANBAUSYSTEM: Guyot Traditionell
    LESE: Manuell, mitte September
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur
    REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt als Aperitif, passt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (14,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    10,70 €

Liste  Gitter 

5 Artikel

pro Seite