(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio

Bio

 

Italienische Weine aus biologischem Anbau Italienische Weinherstellung hat eine lange Geschichte und Kultur. Wir bei Vini su Vini bieten Ihnen italienische Weine, die biologisch kontrolliert hergestellt werden, aus Trauben, die biologisch angebaut und schonend weiterverarbeitet werden. Natürlich unter Verwendung spezialisierter Verfahren, die den natürlichen reinen Geschmack bewahren. Sie werden nirgendwo sonst eine vergleichbare und authentischere Qualität bei italienischen, Bio-Weinsorten finden als bei Vini su Vini.

Liste  Gitter 

9 Artikel

pro Seite
  • Gavi Il Mandorlo Tenuta San Pietro DOCG

    Gavi Il Mandorlo Tenuta San Pietro DOCG

    Tenuta San Pietro - Località San Pietro 2 - 15060 Tassarolo (AL) IT

    TYP: Gavi DOCG Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Cortese 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 % 
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tassarolo, Alessandria - Piemont (Italien)
    BODENART: Kalk- und lehmhaltig
    ANBAU-SYSTEM: Guyot Traditionell
    LESE: Manuell, Ende September
    VINIFIKATION,REIFUNG UND AUSBAU: Weiche Pressung, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur für 20/25 Tage ; danach in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fisch, weißes Fleisch und jüngem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 10-12 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,67 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    17,75 €

  • Garganega Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe IGT

    Garganega Biologisch Azienda Agricola Le Fraghe IGT

    TYP: Garganega IGT Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Garganega
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Lo. Camporengo, Cavaion Veronese, Verona - Venetien (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Kordon Zapfen
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung in Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur von 17 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt zu weißes und rotes Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (12,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,20 €

  • Bardolino Biologisch Azienda Agricola Le Freghe DOC

    Bardolino Biologisch Azienda Agricola Le Freghe DOC

    TYP: Bardolino DOC Biologisch Rotwein
    REBSORTE: Corvina, Rondinella
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Affi und Cavaion Veronese, Verona - Venetien (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: Gärung für 7-8 Tage und danach malolakitsche Gärung in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt zu weißes und rotes Fleisch und jungem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 15 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (11,80 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,85 €

  • Mille 1 Rebo Azienda Agricola Pratello DOC Biologisch

    Mille 1 Rebo Azienda Agricola Pratello DOC Biologisch

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: DOC Rotwein Biologisch
    REBSORTE: Rebo 100 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Pozzolengo, Brescia - Lombardei (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: 30 Tage Gärung mit den Schalen
    REIFUNG UND AUSBAU: 10 - 12 Monate in Holzfässern und danach 12 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Wild, rotem gegrilltem oder gebratenem Fleisch
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,95 €

  • Catarratto Dei Principi di Spadafora IGP Biologisch

    Catarratto Dei Principi di Spadafora IGP Biologisch

    TYP: IGP Weißwein Biologisch
    REBSORTE: Catarratto 87 %, Inzolia 13 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Monreale, Palermo - Sizilien (Italien)
    BODENART: Sandig- lehmiges Granulat
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: August - September
    VINIFIKATION: Gärung mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur im Betonbecken
    REIFUNG UND AUSBAU: 2 Monate im Betonbecken und 2 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Zu leichten Vorspeisen sowie zu allen Fischgerichten und Krustentieren
    TRINKTEMPERATUR: 11 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (11,73 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,80 €

  • Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP

    Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP Biologisch

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: IGP Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Kreuzung Manzoni Bianco 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Padenghe Sul Garda, Brescia - Lombardei (Italien)
    BODENART: Sehr locker und steinig
    ANBAUSYSTEM: Guyot, 4-6 Knospen
    VINIFIKATION: Gärung 1 Monat in Holzfässern danach 6 Monate in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen für 6 Monate 
    SERVIEREMPFHELUNG: Ideal mit Austern und Sushi, toll mit reifem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 14 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,50 €

  • Vino Nobile di Montepulciano Riserva Il Conventino DOCG

    Vino Nobile di Montepulciano Riserva Il Conventino 2003 DOCG

    TYP: Nobile Montepulciano Riserva DOCG Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 85 %, Colorino, Canaiolo und Mammolo 15 %
    JAHRGANG: 2003
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gracciano di Montepulciano, Siena - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: In Stahl Tanks bei eine kontrolliertenTemperatur zwischen 28-30 °C; Gärung mit den Schalen für 10-15 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 30 Monate in slawischen Eichenfässern, 6 Monate in Barriques und dann 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Toskanische Vorspeisen, Crostini Misti, Bruschetta, Pizza, Pasta (Papardelle mit Wildschwein), Florentinisches Steak, italienischer Hartkäse (Pecorino)
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,73 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    17,80 €

  • Vino Nobile di Montepulciano Il Conventino DOCG

    Vino Nobile di Montepulciano Il Conventino 2005 DOCG

    TYP: Nobile Montepulciano DOCG Rotwein
    REBSORTE: Sangiovese 85 %, Colorino, Canaiolo und Mammolo 15 %
    JAHRGANG: 2005
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gracciano di Montepulciano, Siena - Toskana (Italien)
    VINIFIKATION: In Stahl Tanks bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 28-30 °C; Gärung mit den Schalen für 10-15 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: 24 Monate in slawischen Eichenfässern und dann 6 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Toskanische Vorspeisen, Crostini Misti, Bruschetta, Pizza, Pasta (Papardelle mit Wildschwein), Florentinisches Steak, italienischer Hartkäse (Pecorino)
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C 
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    14,90 €

  • Gavi Tenuta San Pietro DOCG

    Gavi Tenuta San Pietro DOCG 2016

    Tenuta San Pietro - Località San Pietro 2 - 15060 Tassarolo (AL) IT

    TYP: Gavi DOCG Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Cortese 100 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 12,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Tassarolo, Alessandria - Piemont (Italien)
    BODENART: Kalk- und Lehmhaltig
    ANBAUSYSTEM: Guyot Traditionell
    LESE: Manuell, mitte September
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben, Gärung in Inox Tanks bei kontrollierter Temperatur
    REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt als Aperitif, passt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (14,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    10,70 €

Liste  Gitter 

9 Artikel

pro Seite