(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio

Bio

 

Italienische Weine aus biologischem Anbau Italienische Weinherstellung hat eine lange Geschichte und Kultur. Wir bei Vini su Vini bieten Ihnen italienische Weine, die biologisch kontrolliert hergestellt werden, aus Trauben, die biologisch angebaut und schonend weiterverarbeitet werden. Natürlich unter Verwendung spezialisierter Verfahren, die den natürlichen reinen Geschmack bewahren. Sie werden nirgendwo sonst eine vergleichbare und authentischere Qualität bei italienischen, Bio-Weinsorten finden als bei Vini su Vini.

Liste  Gitter 

2 Artikel

pro Seite
  • Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP

    Lieti Conversari Azienda Agricola Pratello IGP Biologisch

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: IGP Biologisch Weißwein
    REBSORTE: Kreuzung Manzoni Bianco 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Padenghe Sul Garda, Brescia - Lombardei (Italien)
    BODENART: Sehr locker und steinig
    ANBAUSYSTEM: Guyot, 4-6 Knospen
    VINIFIKATION: Gärung 1 Monat in Holzfässern danach 6 Monate in Stahl Tanks
    REIFUNG UND AUSBAU: In Flaschen für 6 Monate 
    SERVIEREMPFHELUNG: Ideal mit Austern und Sushi, toll mit reifem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 14 °C
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    8,50 €

  • Azienda Agricola Pratello Mille 1 Rebo DOC Bio 2015

    Azienda Agricola Pratello Mille 1 Rebo DOC Bio 2015

    Azienda Agr. Pratello di Bertola V.S.S. - Via Pratello 26 - 25080 Padenghe sul Garda ( BS) IT

    TYP: DOC Rotwein Biologisch
    REBSORTE: Rebo 100 %
    JAHRGANG: 2015
    ALKOHOLGEHALT: 14 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Pozzolengo, Brescia - Lombardei (Italien)
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    VINIFIKATION: 30 Tage Gärung mit den Schalen
    REIFUNG UND AUSBAU: 10 - 12 Monate in Holzfässern und danach 12 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Wild, rotem gegrilltem oder gebratenem Fleisch
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (19,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    14,95 €

Liste  Gitter 

2 Artikel

pro Seite