(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Rotwein

Rotwein

Rotwein

 

Wenn Sie eine Flasche hervorragenden italienischen Rotwein haben, stellen Sie sich vor wie ein ganzes Dorf die Traubenernte mit einem riesigen Fest zelebriert. Egal ob kräftiger, vollmundiger Amarone, sortenreiner Barbera, trockener, vollmundiger Barolo, mittelkräftiger Valpolicella, süßer, spritziger Lambrusco oder der trockene, mittelkräftige Chianti, italienischer Rotwein betört Ihre Sinne – ebenso wie würzigerer Weine aus Süd- und Mittelitalien, wie der köstliche Nero d’Avola, Primitivo, Negramaro und Montepulciano. Vini su Vini bietet Ihnen die Vielfalt italienischer Rotweine, die geschmacklich sowohl das Ländliche reflektieren, als auch die Veredelung durch die Zeit in sich tragen. Sie bekommen bei uns Ihre favorisierten Rotweine, die Ihnen vor Augen führen werden, wie fantastisch ein guter Rotwein doch schmecken kann.

Liste  Gitter 

3 Artikel

pro Seite
  • Barthenau Vigna S. Urbano Joseph Hofstätter DOC

    Barthenau Vigna S. Urbano Joseph Hofstätter DOC

    Tenuta J. Hofstätter - Piazza Municipio 7 - 39040 Tramin-Termeno (BZ) IT

    TYP: Südtirol DOC Rotwein
    REBSORTE: Blauburgunder 100 %
    JAHRGANG: 2010
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Termeno, Bolzano - Trentino Südtirol (Italien)
    BODEN: Konglomerat aus Lehm-, Kalk- und Porphyrböden
    VINIFIKATION: Nach der Ernte wird ein Großteil der Trauben leicht gequetscht und entrappt, 25% gelangen intakt in das Gärfass. Nach einer kurzen, kühlen Mazeration zur Verfeinerung des Fruchtbouquets gärt der Wein für ca. 10 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: Der Ausbau im Holzfass erstreckt sich über zwei verschiedene Phasen: in der ersten Phase lagert der Wein für ungefähr 12 Monate in kleinen Eichenfässern, in Phase zwei reift er nach der Assemblage für rund weitere 8 Monate im großen Eichenfass. Nach der Abfüllung lagert der Wein für weitere 8 Monate in den Kellern des Ansitzes Barthenau
    SERVIEREMPFHELUNG: Rote Fleischsorten, Wildbret, milde Käsesorten
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (66,60 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten


    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    49,95 €

  • Kirchegg Cabernet Merlot Joseph Hofstätter DOC

    Kirchegg Cabernet Merlot Joseph Hofstätter DOC

    Tenuta J. Hofstätter - Piazza Municipio 7 - 39040 Tramin-Termeno (BZ) IT

    TYP: Südtirol DOC Rotwein
    REBSORTE: Cabernet Sauvignon 20 %, Merlot 80 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Termeno, Bolzano - Trentino Südtirol (Italien)
    BODEN: Lehm- und Schotterböden
    VINIFIKATION: Nach der Anlieferung werden die Trauben leicht gequetscht und entrappt. Nach einer kurzen Mazeration wird die Maische für ca. 10 Tage vergoren. Während der Gärung wird der Most durch Umpumpen und sanftes Unterstampfen in Kontakt mit den Schalen gehalten
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Rindfleisch, Lamm, Wild und würziger Käse
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite 
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (21,20 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    15,90 €

  • Riserva Mazon Pinot Nero Joseph Hofstätter DOC

    Riserva Mazon Pinot Nero Joseph Hofstätter DOC

    Tenuta J. Hofstätter - Piazza Municipio 7 - 39040 Tramin-Termeno (BZ) IT

    TYP: Südtirol DOC Riserva Rotwein
    REBSORTE: Blauburgunder 100 %
    JAHRGANG: 2011
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Termeno, Bolzano - Trentino Südtirol (Italien)
    BODEN: Konglomerat aus Lehm-, Kalk- und Porphyrböden
    VINIFIKATION: Die Trauben werden zu 75 % entrappt, 25 % gelangen intakt in den Gärtank. Die Gärung dauert ca. 10 Tage
    REIFUNG UND AUSBAU: Der Riserva lagert für ein Jahr im kleinen Holzfass, nach der Assemblage für weitere sechs Monate im großen Holzfass und anschließend für ein weiteres Jahr auf der Flasche
    SERVIEREMPFHELUNG: Rote Fleischsorten, Lamm, Geflügel und Wildbret
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite

     

    Gewicht 1,5 kg · (39,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten


    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des
    Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    29,95 €

Liste  Gitter 

3 Artikel

pro Seite