(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Rotwein

Rotwein

Rotwein

 

Wenn Sie eine Flasche hervorragenden italienischen Rotwein haben, stellen Sie sich vor wie ein ganzes Dorf die Traubenernte mit einem riesigen Fest zelebriert. Egal ob kräftiger, vollmundiger Amarone, sortenreiner Barbera, trockener, vollmundiger Barolo, mittelkräftiger Valpolicella, süßer, spritziger Lambrusco oder der trockene, mittelkräftige Chianti, italienischer Rotwein betört Ihre Sinne – ebenso wie würzigerer Weine aus Süd- und Mittelitalien, wie der köstliche Nero d’Avola, Primitivo, Negramaro und Montepulciano. Vini su Vini bietet Ihnen die Vielfalt italienischer Rotweine, die geschmacklich sowohl das Ländliche reflektieren, als auch die Veredelung durch die Zeit in sich tragen. Sie bekommen bei uns Ihre favorisierten Rotweine, die Ihnen vor Augen führen werden, wie fantastisch ein guter Rotwein doch schmecken kann.

Liste  Gitter 

10 Artikel

pro Seite
  • Amarone della Valpolicella Corte Majoli Tezza DOC

    Tezza Amarone della Valpolicella Corte Majoli DOC

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Amarone della Valpolicella DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20 %, Rondinella 20 %
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 15,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Skelett 20 %, sandigig 23 %, schlammig 64 %, lehmig 13 %
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: September und Oktober mit der Auslese der besseren Trauben 
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung in Stahl Tanks für 30 Tage bei einer Temperatur von 18 °C; Veredelung 24 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Rinderbraten eingelegt in Amarone
    TRINKTEMPERATUR: 16 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (26,60 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

    Mehr erfahren
    19,95 €

  • Tezza Ma Roat Valpolicella Ripasso DOC 2016

    Tezza Ma Roat Valpolicella Ripasso DOC 2016

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Valpolicella Ripasso DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20 %, Rondinella 20 %
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Skelett 22 %, sandig 22 %, schlammig 66 %, lehmig 12 %
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: Oktober
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben und Impfung mit selektierten Hefen
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung in Stahl Tanks für 10 Tage bei einer Temperatur von 18 °C; noch eine Gärung auf die Amarone Trester in Januar. Für jeden Liter des Amarone erzeugt, haben wir 2 L von Ripasso. 18 Monate in Stahltanks und 3 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Suppe, weißes Fleisch und frish Käse
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,53 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    10,15 €

  • Tezza Ma Roat Valpolicella Ripasso DOC 2013

    Tezza Ma Roat Valpolicella Ripasso DOC 2013

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Valpolicella Ripasso DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20 %, Rondinella 20 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Skelett 22 %, sandig 22 %, schlammig 66 %, lehmig 12 %
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: Oktober
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben und Impfung mit selektierten Hefen
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung in Stahl Tanks für 10 Tage bei einer Temperatur von 18 °C; noch eine Gärung auf die Amarone Trester in Januar. Für jeden Liter des Amarone erzeugt, haben wir 2 L von Ripasso. 18 Monate in Stahltanks und 3 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Suppe, weißes Fleisch und frish Käse
    TRINKTEMPERATUR: 18-20 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

    Mehr erfahren
    9,95 €

  • Amarone della Valpolicella Tezza DOC

    Tezza Amarone della Valpolicella DOC 2011

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Amarone della Valpolicella DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 70 %, Corvinone 10 %, Rondinella 20 %
    JAHRGANG: 2011
    ALKOHOLGEHALT: 15,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Skelett 22 %, sandig 22 %, schlammig 66 %, lehmig 12%
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: September und Oktober mit der Auslese der besseren Trauben 
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben 
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung in Stahl Tanks für 30 Tage bei einer Temperatur von 18 °C; 24 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG:: Pastissada mit Polenta
    TRINKTEMPERATUR: 16 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (39,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

    Mehr erfahren
    29,95 €

  • Brolo delle Giare Amarone della Valpolicella Riserva Tezza DOC

    Tezza Brolo delle Giare Amarone della Valpolicella Riserva DOC 2006

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Amarone della Valpolicella Riserva DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 80 %, Rondinella 20 %
    JAHRGANG: 2006
    ALKOHOLGEHALT: 16,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Skelett 25 %, sandig 23 %, schlammig 67 %, Lehmig 10 %
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: September und Oktober mit der Auslese der besseren Trauben 
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben 
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung in Stahl Tanks für 30 Tage bei einer Temperatur von 18 °C; 36 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Gebratenes rotes Fleisch und Wurstwaren und gereifter Käse; Risotto vom Amarone
    TRINKTEMPERATUR: 17 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (51,07 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

    Mehr erfahren
    38,30 €

  • Tezza Valpolicella Ripasso Corte Majoli DOC 2014

    Tezza Valpolicella Ripasso Corte Majoli DOC 2014

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Valpolicella Ripasso Valpantena Superiore DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20%, Rondinella 20%
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena - Verona (Italien)
    BODENART: Skelett 20 %, Sandig 23 %, Schlamm 64 %, Lehm 13%
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: Oktober
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben und Impfung mit selektierten Hefen
    REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks für 10 Tage bei einer Temperatur von 25 °C; noch eine Gärung auf die Amarone Trester in Januar. Für jeden Liter des Amarone erzeugt, haben wir 1 L von Ripasso. 18 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fleisch vom Grill, Wurstwaren und Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (12,33 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    9,25 €

  • Campo di Majoli Tezza Veneto IGT

    Tezza Campo di Majoli Veneto IGT

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Rosso delle Venezie IGT Rotwein
    REBSORTE: Corvina 50 %, Cabernet 30 %, Oseleta 20 %
    JAHRGANG: 2014
    ALKOHOLGEHALT: 13,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    VINIFIKATION, REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks
    SERVIEREMPFHELUNG: Pasta, Risotto, weißes Fleisch und Wurstwaren
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (13,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

    Mehr erfahren
    9,95 €

  • Tezza Amarone della Valpolicella Corte Majoli DOC 2013

    Tezza Amarone della Valpolicella Corte Majoli DOC 2013

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Amarone della Valpolicella DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20 %, Rondinella 20 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 15,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena, Verona - Venetien (Italien)
    BODENART: Skelett 20 %, sandigig 23 %, schlammig 64 %, lehmig 13 %
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: September und Oktober mit der Auslese der besseren Trauben 
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben
    REIFUNG UND AUSBAU: Gärung in Stahl Tanks für 30 Tage bei einer Temperatur von 18 °C; Veredelung 24 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Rinderbraten eingelegt in Amarone
    TRINKTEMPERATUR: 16 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (30,00 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    22,50 €

  • Tezza Valpolicella Ripasso Corte Majoli DOC 2013

    Tezza Valpolicella Ripasso Corte Majoli DOC 2013

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Valpolicella Ripasso Valpantena Superiore DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20%, Rondinella 20%
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena - Verona (Italien)
    BODENART: Skelett 20 %, Sandig 23 %, Schlamm 64 %, Lehm 13%
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: Oktober
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben und Impfung mit selektierten Hefen
    REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks für 10 Tage bei einer Temperatur von 25 °C; noch eine Gärung auf die Amarone Trester in Januar. Für jeden Liter des Amarone erzeugt, haben wir 1 L von Ripasso. 18 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fleisch vom Grill, Wurstwaren und Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (12,33 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,25 €

  • Tezza Valpolicella Ripasso Corte Majoli DOC 2016

    Tezza Valpolicella Ripasso Corte Majoli DOC 2016

    Tezza-Viticoltori in Valpantena - Stradella Maioli 4 - 37142 Verona IT

    TYP: Valpolicella Ripasso Valpantena Superiore DOC Rotwein
    REBSORTE: Corvina 60 %, Corvinone 20%, Rondinella 20%
    JAHRGANG: 2016
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Poiano e Nesente di Valpantena - Verona (Italien)
    BODENART: Skelett 20 %, Sandig 23 %, Schlamm 64 %, Lehm 13%
    ANBAUSYSTEM: Guyot und Pergola Inclinata Veronese
    LESE: Oktober
    VINIFIKATION: Weiche Pressung der Trauben und Impfung mit selektierten Hefen
    REIFUNG UND AUSBAU: In Stahl Tanks für 10 Tage bei einer Temperatur von 25 °C; noch eine Gärung auf die Amarone Trester in Januar. Für jeden Liter des Amarone erzeugt, haben wir 1 L von Ripasso. 18 Monate in Barriques und 6 Monate in Flaschen 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu Fleisch vom Grill, Wurstwaren und Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (12,53 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    9,40 €

Liste  Gitter 

10 Artikel

pro Seite