(0 item) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sardinien

Liste  Gitter 

6 Artikel

pro Seite
  • Montessu Isola dei Nuraghi Agricola Punica IGT 2012

    Montessu Isola dei Nuraghi Agricola Punica IGT 2012

    Agricola Punica-Azienda Vinicola del Barrua - Via Cagliari 78 - 09010 Santadi (CI) IT

    TYP: Isola dei Nuraghi IGT Rotwein
    REBSORTE: Autochthone 60 % und 40 % französische Trauben
    JAHRGANG: 2012
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Narcao und Barrua - Sardinien (Italien)
    BODENART: Lehm-, sandig und kalkhaltig
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zapfen
    LESE: Manuell, zweite Septemberhälfte bis erste Oktoberhälfte
    VINIFIKATION: Der Most gärt mit den Schalen bei Temperaturen zwischen 25 und 30 °C
    REIFUNG UND AUSBAU: 15 Monate In Barriques
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C 
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l 

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

     

     

    Mehr erfahren
    17,90 €

  • Carignano del Sulcis Riserva "Rocca Rubia" Cantina Santadi DOC

    Carignano del Sulcis Riserva "Rocca Rubia" Cantina Santadi DOC

    Cantina Santadi - Via Cagliari 78 - 09010 Santadi (CI) IT

    TYP: Riserva DOC Rotwein
    REBSORTE: Carignano 100 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Santadi, Cagliari - Sardinien (Apulien)
    BODENART: Sandige, lehmige Böden, die arm an organischen Substanzen sind
    LESE: Manuell ab Ende September bis zur ersten bis zweiten Dekade des Monats Oktober
    VINIFIKATION: Gärung für 14-15 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahl Tanks von 25-28 °C; Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein in kleine, französische Eichfässer in erster oder zweiter Belegung umgefüllt, in denen er über 10-12 Monate ausreift
    REIFUNG UND AUSBAU: Einige Monaten in Zement Tanks, danach in Flaschen bei kontrollierter Temperatur von 17 °C
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu deftigem Fleisch, Wildschwein, Spanferkel und reifem sardischen Schafskäse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (21,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    15,95 €

  • Cantina Santadi Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune

    Cantina Santadi Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune

    TYP: Carignano Superiore Rotwein
    REBSORTE: Carignano 95 %, Bovaleddu 5 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Santadi, Cagliari - Sardinien (Apulien)
    BODENART: Tendenziell lockere und mittelschwere Böden, wobei die einen sandig und die anderen kalkhaltig sind
    LESE: Manuell ab Ende September bis zur ersten bis zweiten Dekade des Monats Oktober
    VINIFIKATION: Gärung für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahl Tanks; Nach der frühen malolaktischen Gärung wird der Wein bereits Anfang Dezember in Barriques umgefüllt. Die Reifezeit in neuen französischen Eichenfässern dauert höchstens 16-18 Monate
    REIFUNG UND AUSBAU: 12 Monate in Flaschen bei kontrollierter Temperatur 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt  zu Braten, Fleisch vom Grill, Wild mit Kräutern und Gewürzen und halbreifem bis reifem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (48,87  € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    36,65 €

  • Perdixi Olianas IGT 2013

    Olianas Perdixi IGT 2013

    Società Agricola Olianas - Località Purruddu - 08030 Gergei (CA) IT

    TYP: Isola dei Nuraghi IGT Rotwein
    REBSORTE: Bovale 50 %, Cannonau 25 %, Carignano 25 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gergei, Cagliari - Sardinien (Italien)
    BODENART: kalkhaltig und sandig
    ANBAUSYSTEM: Guyot für Cannonau, Kordon-zapfen für Bovale und Carignano
    LESE: Dritte September Dekade und Erste Oktober Dekade, manuell
    VINIFIKATION: Gärung in Inox Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur und danach in Steinamphoren
    REIFUNG UND AUSBAU: In franzosischen Barriques für 12-15 Monate. Danach 3 Monate in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt perfekt zu rotem Fleisch, Wildbret und gereiftem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (23,87 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

    Mehr erfahren
    17,90 €

  • Olianas Cannonau di Sardegna DOC

    Olianas Cannonau di Sardegna DOC

    Società Agricola Olianas - Località Purruddu - 08030 Gergei (CA) IT

    TYP: Cannonau di Sardegna DOC Rotwein
    REBSORTE: Cannonau 95 %, Tintillu (alicante bouschet) 5 %
    JAHRGANG: 2017
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gergei, Cagliari - Sardinien (Italien)
    BODENART: kalkhaltig und sandig
    ANBAUSYSTEM: Kordon-Zapfen und Guyot
    LESE: Dritte September Dekade und Erste Oktober Dekade, manuell
    VINIFIKATION: Gärung in Inox Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur und danach in Steinamphoren
    REIFUNG UND AUSBAU: 30 % in Barriques für 6 Monate, 20 % in Amphoren und 50 % in Stahl Tanks. Danach 1 Monat in Flaschen
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt perfekt zu Bohneneintopf, gebratener Ziegenschulter und zu Brot mit gereiftem Pecorinokäse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (15,93 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    11,95 €

  • Olianas Vermentino DOC

    Olianas Vermentino DOC

    Società Agricola Olianas - Località Purruddu - 08030 Gergei (CA) IT

    TYP: Vermentino di Sardegna DOC Weißwein BIO
    REBSORTE: Vermentino 100 %
    JAHRGANG: 2017
    ALKOHOLGEHALT: 13,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Gergei, Cagliari - Sardinien (Italien)
    BODENART: Lehmhaltig
    ANBAUSYSTEM: Guyot
    LESE: Zweite September Dekade, manuell
    VINIFIKATION: Weiche Pressung, Gärung in Inox Stahl Tanks bei kontrollierter Temperatur, danach in Steinamphoren
    REIFUNG UND AUSBAU: 70 % in Stahl Tanks, 10 % in Amphoren und 20 % in Tonneaux Barriques
    SERVIEREMPFHELUNG: Perfekt als Aperitif und Fischgerichten
    TRINKTEMPERATUR: 8-10 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (14,60 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

     

    Mehr erfahren
    10,95 €

Liste  Gitter 

6 Artikel

pro Seite