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Cantina Santadi

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  • Carignano del Sulcis Riserva "Rocca Rubia" Cantina Santadi DOC

    Carignano del Sulcis Riserva "Rocca Rubia" Cantina Santadi DOC

    Cantina Santadi - Via Cagliari 78 - 09010 Santadi (CI) IT

    TYP: Riserva DOC Rotwein
    REBSORTE: Carignano 100 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,00 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Santadi, Cagliari - Sardinien (Apulien)
    BODENART: Sandige, lehmige Böden, die arm an organischen Substanzen sind
    LESE: Manuell ab Ende September bis zur ersten bis zweiten Dekade des Monats Oktober
    VINIFIKATION: Gärung für 14-15 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahl Tanks von 25-28 °C; Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein in kleine, französische Eichfässer in erster oder zweiter Belegung umgefüllt, in denen er über 10-12 Monate ausreift
    REIFUNG UND AUSBAU: Einige Monaten in Zement Tanks, danach in Flaschen bei kontrollierter Temperatur von 17 °C
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt zu deftigem Fleisch, Wildschwein, Spanferkel und reifem sardischen Schafskäse
    TRINKTEMPERATUR: 16-18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (21,27 € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

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    15,95 €

  • Cantina Santadi Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune

    Cantina Santadi Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune

    TYP: Carignano Superiore Rotwein
    REBSORTE: Carignano 95 %, Bovaleddu 5 %
    JAHRGANG: 2013
    ALKOHOLGEHALT: 14,50 %
    GEOGRAPHISCHE LAGE DES WEINBERGS: Santadi, Cagliari - Sardinien (Apulien)
    BODENART: Tendenziell lockere und mittelschwere Böden, wobei die einen sandig und die anderen kalkhaltig sind
    LESE: Manuell ab Ende September bis zur ersten bis zweiten Dekade des Monats Oktober
    VINIFIKATION: Gärung für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahl Tanks; Nach der frühen malolaktischen Gärung wird der Wein bereits Anfang Dezember in Barriques umgefüllt. Die Reifezeit in neuen französischen Eichenfässern dauert höchstens 16-18 Monate
    REIFUNG UND AUSBAU: 12 Monate in Flaschen bei kontrollierter Temperatur 
    SERVIEREMPFHELUNG: Passt  zu Braten, Fleisch vom Grill, Wild mit Kräutern und Gewürzen und halbreifem bis reifem Käse
    TRINKTEMPERATUR: 18 °C
    ALLERGENHINWEIS: Enthält Sulfite
    FLASCHENINHALT: 0,75 l

     

    Gewicht 1,5 kg · (48,87  € / l) · Preis inkl. USt ggf. zzgl. Versandkosten

     

    Lagerung: Informationen zur Aufbewahrung auf der Webseite des Deutschen Weininstituts

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    36,65 €

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